Только розы?! Уроки по красоте от блоггеров со всего мира, как сделать что-то хорошее для кожи из масла розы.

Сидя со своими родителями в прекрасном окружении множества роз различных типов я задумалась о том, что можно сделать из роз не только для глаз, но и для кожи, для волос. Хватило простого вопроса маме. Она еще не забыла народные русские мудрости, в отличии от меня. Она рассказала мне, что из роз можно сделать масло (см ниже советы от красоты блоггеров), варенье, или даже настойку …Ну а дальше пошел уже Google вход.

Роза считается королевой цветов.

Ни один другой цветок не может похвастаться таким количеством любви, красоты и роскоши как роза. Еще в древние времена, роза считалась цветком любви и обольщения и был положен в руки богини Афродиты.

Одной из причин его популярности является драгоценное масло розы, чья добыча является очень сложным и дорогостоящим процессом. Цветы розы очень тонкие и склонны к паразитам. Для того, чтобы получить наилучшее масло, цветы должны быть собраны в течении первых 30 дней рано утром. Этот аспект имеет важное значение, так как с уменьшением или увеличением роста температуры в дневное время уменьшается содержание масла в цветах. Затем они сразу же обрабатываются для извлечения масла. Нужно заметить, что четыре тонны цветов дают всего литр масла розы, что делает розу очень ценным товаром, особенно в парфюмерии, в кремах или лосьонах.

Так же масло используют как известно в для ароматерапии из/за его лечебных свойств. Интенсивный аромат розы оказывает успокаивающее действие на тело и ум. Его используют для приведение в равновесие и для настроения. Преимущество в ароматерапии с маслом розы: масло может применятся в процессе массажа.

Для косметики масло розы так же ценно, как эффективно. Оно содержит значительную часть ухаживающих липидов и транс-ретиноевой, предшественник витамина А. Это способствует сохранению коллагена эшафот и придает коже жизненную силу и естественную эластичность. Липиды увлажняют особенно сухую кожу и восстанавливают гидролипидную пленку, защищая кожу от быстрого испарения и, следовательно, от сухости. Даже небольшая части розового масла в продуктах для ухода за кожей достаточно для того чтобы ощутить положительный эффект а также приятный аромат розы.

Розовая вода образуется в процессе перегонки конденсата эфирного масла. Розовая вода освежает и оказывает антисептическое действие. Розовая вода часто добавляется в  лосьоны, тоники или спреи для тела. Он успокаивает кожу и освежает.

Я очень люблю ухаживать за собой и очень много делаю для кожи. В 30 как ни как сложнее просыпаться со свежим личиком. Однако я совсем не умею ничего делать своими руками, потому после долгого раската полезных свойств розы прибегну к помощи подруг и знакомых блоггеров и Ютуберов по красоте, которые в этом намного лучше преуспели чем я.  😛

Так что советы и рекомендации от блоггеров о красоте о том, как сделать масло розы в  домашних условиях:

Совет 1:

Совет 2:

Совет 3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*